Tarte aux poivrons
1 h
Facile
1,77/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  10,62
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Emmental râpé Emmental râpé 100 g
  • Persil plat Persil plat 4 branche(s)
  • fileName.jpg Paprika 1 pincée(s)
  • Paprika doux Paprika doux
  • Sel Sel
  • Poivre blanc Poivre blanc

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th. 6 (180°C).

  • 2

    Pelez l’oignon et hachez-le.

  • 3

    Ouvrez les poivrons en deux, retirez-en les graines et la partie blanche, puis taillez-les en petits carrés. Lavez les courgettes, coupez-en les extrémités, puis râpez-les grossièrement.

  • 4

    Faites fondre l’oignon dans l’huile. Ajoutez-y les poivrons. Laissez-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les paprika. Salez et poivrez.

  • 5

    Mélangez bien le tout et laissez refroidir.

  • 6

    Déroulez la pâte dans le moule à tarte.

  • 7

    Effeuillez le persil et ciselez-le.

  • 8

    Battez les 2 oeufs avec le fromage râpé et le persil. Incorporez ce mélange à la préparation de légumes.

  • 9

    Déposez la garniture obtenue sur le fond de tarte.

  • 10

    Faites cuire au four, en position basse, pendant 35 à 40 min. Démoulez la tarte sur un plat de service et servez-la chaude.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux poivrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
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Quel quantité de courgettes ?

Patrick
28 juin 2020

Toujours pas de courgettes dans les ingrédients ! Combien en faut-ils ?

Patrick
28 juin 2020

Tant mieux, car c'est bien meilleur sans courgettes !

Brigitte
19 juillet 2016

ou sont les courgettes car il n'y a pas de courgettes dans les ingrédients

Maria
23 juin 2014
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