Tarte aux pommes, poires et raisins secs
Par brigite
40 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Poire(s) Poire(s) 2
  • Raisins secs Raisins secs 25 c. à soupe
  • Amande(s) Amande(s) 25 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Farine Farine
  • Sucre Sucre 50 g
  • Lait Lait 2 dl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).

  • 2

    Sur votre plan de travail, étalez la pâte risée dans un plat à four puis, piquez le fond avec une fourchette.

  • 3

    A côté, pour réaliser la crème, cassez l’œuf dans un saladier.

  • 4

    Ajoutez 1 c. à soupe de farine et du sucre.

  • 5

    Mélangez.

  • 6

    Délayez ensuite avec le lait.

  • 7

    Lavez les fruits dans un récipient d'eau.

  • 8

    Épluchez-les et sur votre planche de cuisine, découpez-les en morceaux.

  • 9

    Disposez-les sur la pâte brisée.

  • 10

    Répandez les raisins secs et les amandes puis versez la crème dessus.

  • 11

    Glissez la pâte au four et laissez cuire pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux pommes, poires et raisins secs, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Poires, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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