Tarte aux pommes, miel et amandes
Par Anne-Laure de Marseille
45 min
Facile
1,39/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,34
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 250 g
  • Petite(s) pomme(s) Petite(s) pomme(s) 6
  • Beurre Beurre 70 g
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Sucre Sucre 100 g
  • Amandes effilées Amandes effilées 100 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Granissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Coupez les pommes en lamelles moyennes et disposez-les sur la pâte.

  • 3

    Enfournez pendant 20 min.

  • 4

    Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.

  • 5

    Ajoutez le miel, le sucre et les amandes.

  • 6

    Nappez le dessus de la tarte avec l'appareil encore chaud, et remettez au four quelques minutes pour faire dorer le tout.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux pommes, miel et amandes , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page