Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Pomme(s) 3
- Vin blanc 3 dl
- Fromage 200 g
- Œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
-
2
Déposez la pâte brisée dans un moule à tarte, puis piquez le fond de tarte avec une fourchette.
-
3
Lavez, et coupez les pommes en quartiers sur une planche de cuisine.
-
4
Epépinez-les, puis râpez-les.
-
5
Recouvrez la pâte de pommes, puis réservez.
-
6
Dans une casserole au feu, faites chauffer le vin, puis laissez réduire.
-
7
Entre-temps, découpez le fromage en petits dés.
-
8
Cassez l’œuf, dans le vin puis fouettez bien le tout.
-
9
Nappez les pommes de ce mélange et parsemez de dés de fromage.
-
10
Enfournez pour une cuisson de 35 min.
-
11
Servez tiède.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux pommes, fromage persillé et vin blanc, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :