Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Pomme(s) 4
- Semoule de blé 2 c. à soupe
- Œuf(s) 2
- Sucre 150 g
- A corriger 25 cl
- Sucre vanillé 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Étalez la pâte dans un moule beurré. Répartissez la semoule de blé.
-
3
Coupez les pommes en tranches fines.
-
4
Disposez par dessus la semoule, les pommes.
-
5
Mélangez dans un saladier, les oeufs battus, le sucre et le lait condensé.
-
6
Versez cette préparation sur les pommes. Enfournez pendant 30 min.
-
7
En fin de cuisson, saupoudrez la tarte de sucre vanillé.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux pommes de Michèle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :