Cette tarte n'est pas très sucrée et peut se manger aussi bien tiède que froide.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez avec une fourchette. Mélangez la crème avec l’œuf, la farine et la vanille. Coupez les pommes en tranches fines, mettez sur le fond de tarte et versez la préparation dessus. Enfournez pendant 25 min.
Pour cette recette de Tarte aux pommes à la crème fraîche, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
excellente recette ,je rajoute 2 c à soupe de sucre en poudre toute la famille ont adoré merci!
Effectivement il faut rajouter du sucre et on peut mettre 15 cl de lait et 2 oeufs. C'est très bon aussi
Mmm c bon le cholestérol et les calories Ma blonde
pas assez sucrée ! la crème a bon goût avec les pommes mais je préfère la tarte aux pommes traditionnelle sans crème et + de sucre :-)
pates sablee et au lieu de la farine metter de la poudre da mandes et un peu de calva
facille et très bon !!
tro bonne mereci du conseil
Recette très facile et très bonne mais je rajoute 3 c. à soupe de sucre en poudre.
Excellente recette. A la place de la crème fraîche, je met 1/4 l de lait tiède avec 3 c. à soupe de sucre. Super !
Recette super sympa pour une mère de famille comme moi qui n'a pas trop le temps de cuisiner ! Les enfants et le papa ont adoré ! Merci.
Très bonne recette, cela dit, je l'ai préparé avec une pâte sablée et j'ai rajouté du sucre (3à 4 c. à soupe).