Ingrédients :
- Préparation
- Pâte sablée 1
- Pomme(s) 4
- Cassonade 50 g
- Cannelle
- Crème liquide 30 cl
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Dans un plat à tarte, étalez votre pâte sablée et à l’aide d’une fourchette, piquez-la.
-
3
Pelez, lavez les pommes puis, sur une planche de cuisine, coupez-les en 2 pour retirer le cœur et les pépins.
-
4
Ensuite, découpez ces moitiés de pommes en petites tranches fines.
-
5
Disposez ces tranches de pommes sur la pâte dans le plat.
-
6
Répandez la crème liquide de façon homogène sur le tapis de pommes.
-
7
Saupoudrez les pommes de cassonade, et versez la crème dessus.
-
8
Avec 2 c. à soupe de cannelle, saupoudrez toute la préparation.
-
9
Enfournez pendant 1h.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux pomme et cannelle de ma tante, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :