Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Œuf(s) 2
- Pêche(s) blanche(s) 8
- Sucre 100 g
- Poudre d'amandes 100 g
- Beurre fondu 80 g
Préparation :
-
1
Préchauffer le four th.6/7 (200 °C).
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2
Étalez la pâte dans le moule à tarte beurré ou recouvert d'un papier sulfurisé.
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3
Réservez au réfrigérateur.
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4
Préparez la crème d'amandes en mélangeant le beurre avec le sucre.
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5
Ajoutez la poudre d'amandes et les oeufs.
-
6
Versez cette préparation sur le fond de pâte et remettez au frais.
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7
Lavez, essuyez et coupez les pêches en quartiers (vous pouvez laisser la peau si vous le souhaitez).
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8
Disposez les quartiers sur la crème d'amandes.
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9
Enfournes pour 30 minutes.
-
10
Laissez refroidir avant de la servir.
Astuces
Vous pouvez saupoudrer la tarte de sucre glace.
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Commentaires :
J'ai fait une pâte sablée.
Excellente. J'ai rajouté une cuillère à soupe de crème fraîche à 18% bridelice.
Excellent ! Je l'ai realisee avec une pate sablee maison
très bonne recette facile a faire en plus ce qui compte cest davoir les ingrédients ! merci
cuisiné avec des cerneaux de noix broyés en poudre (tenant lieu de garniture), ne disposant pas de poudre d'amandes...Le résultat est impeccable, un bon goût délicat de noix ajoutant un arôme particulier à la tarte...