Tarte aux oignons nouveaux, jambon et fromage de chèvre
Par océane
55 min
Facile
2,03/pers
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Ingrédients :

  4,06
  • Préparation
  • Tarte feuilletée Tarte feuilletée 100 g
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau 10
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 0,5
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Cumin Cumin 1 pincée(s)
  • Anis vert en grain Anis vert en grain 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.6(180°C).

  • 2

    Épluchez, lavez puis taillez les oignons en 2, en 4 puis en 6.

  • 3

    Faites-les cuire ensuite à la vapeur.

  • 4

    Etalez la pâte en rectangle.

  • 5

    Placez-la sur une plaque de cuisson, piquez-la à la fourchette et ourlez les bords.

  • 6

    Découpez sur votre planche de cuisine, les jambons en lanières, et le chèvre en rondelles.

  • 7

    Déposez le jambon et le chèvre ainsi découpés sur la pâte feuilletée, puis recouvrez-la d'oignons.

  • 8

    Arrosez le tout de d'huile d'olive, parsemez le tout de cumin et d'anis vert.

  • 9

    Mettez au four pendant 30 min.

  • 10

    Retirez du four, laissez tiédir et servez.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux oignons nouveaux, jambon et fromage de chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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