Tarte aux légumes du soleil
Par Perrine de Valenciennes
45 min
Facile
1,76/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,04
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Lait Lait 1 verre(s)
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 1 brique(s)
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez la pâte dans un plat allant au four.

  • 3

    Coupez l'aubergine et la courgette en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle.

  • 4

    Coupez la tomate en morceaux et disposez-les sur la pâte.

  • 5

    Pour le mélange, prenez un saladier et mettez-y les oeufs, le lait, la créme fraîche, une pincée de sel, du poivre et des herbes de provence. Mélangez bien.

  • 6

    Une fois les légumes cuits, mettez-les dans le plat, puis recouvrez le tout du mélange.

  • 7

    Enfournez la tarte, pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux légumes du soleil, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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