Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
- Lardons fumés 400 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 4
- Crème épaisse 30 cl
- Oignon(s) 1
- Paprika 2 pincée(s)
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffer le four th.7 (200 °C). Éplucher et détailler finement l'oignon. Enlever le papier de la pâte brisée et la foncer dans la moule à tarte. Enfoncer plusieurs endroits avec une fourchette et y répartir les lardons fumés et l'oignon haché. Recouvrir la garniture des bords de la pâte et cuire au four durant 20 min. Pendant ce temps, battre avec un fouet dans un grand bol les jaunes d'œuf et la crème. Assaisonner de poivre et verser dans le fond de tarte. Répandre le paprika. Poursuivre à nouveau la cuisson 20 min de plus.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Tarte aux lardons avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :