Tarte aux kiwis
Par Delphine de Olivet
40 min
Facile
0,88/pers
5 commentaires

Surprenant au premier coup de fourchette mais délicieux à chaque bouchée.

Ingrédients :

  5,28
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Kiwis Kiwis 500 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème Crème 20 cl
  • Sucre Sucre 100 g
  • Maïzena Maïzena 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 à 180°C.

  • 2

    Etalez la pâte dans un moule à tarte chemisé de papier, piquez le fond et faites précuire 10 min.

  • 3

    Épluchez les kiwis et coupez-les en tranches.

  • 4

    Fouettez les œufs avec la crème, le sucre et la maïzena.

  • 5

    Sortez le fond de tarte, répartissez-y les tranches de kiwis et recouvrez avec la crème. Enfournez 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux Kiwis , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

Comment se fait-il que sur la photo du dessert les kiwis sont sur le dessus de la tarte alors que la recette dit de les mettre sur le fond de tarte et de recouvrir avec la préparation de crème

Claude
18 mars 2016

oui cela et bizare mdr vous avez dit bizare.......

colette
22 mars 2016

la personne (ou les animateurs du site) a probablement utilisé une photo issue d'une banque d'image et non pas la photo de son plat

Alice
04 janvier 2024

Recette excellente que je recommande fortement car on ne s'attend pas du tout à cette douceur.

pauline
24 août 2008

Mes enfants et moi avons adoré cette tarte très peu cher mais délicieuse.

cedric
09 avril 2007
Haut de page