Tarte aux framboises façon crumble
Par Sherryne
1 h 25 min
Facile
1,68/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  13,44
  • Préparation
  • Pâte sablée Pâte sablée 1
  • Framboise(s) Framboise(s) 500 g
  • Pour la crème d'amandes :
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 125 g
  • Sucre Sucre 125 g
  • Farine Farine 25 g
  • Pour le crumble :
  • Farine Farine 100 g
  • Sucre Sucre 50 g
  • Beurre mou Beurre mou 50 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Sortez la pâte du réfrigérateur 15 min avant utilisation.

  • 2

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 3

    Dans un saladier, ramollissez le beurre en pommade et ajoutez le sucre. Incorporez les oeufs, la poudre d'amandes et la farine. Mélangez le tout pour obtenir une crème lisse.

  • 4

    Déroulez et étalez la pâte sablée. Découpez-y 6 petits cercles. Placez les cercles dans 6 moules à tartelettes préalablement beurrés. Piquez-les à la fourchette. Étalez la crème d'amandes sur les fonds de pâte sablée.

  • 5

    Disposez les framboises sur la crème d'amandes.

  • 6

    Dans un saladier, malaxez ensemble tous les ingrédients de la pâte à crumble jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Disposez des petits tas de pâte sur les framboises.

  • 7

    Enfournez 35 à 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux framboises façon crumble, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

pour la crème d'amandes, vous indiquez du beurre dans la recette mais pas dans les ingrédients ?

Liliane
26 octobre 2018
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