Tarte aux Fromages facile facile
Par Anne-Marie de La Mulatière
20 min
Facile
0,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,52
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 200 g
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 20 cl
  • Chèvre Chèvre 0,5 bûchette
  • Fourme d'ambert Fourme d'ambert 0,5 1
  • Saint-Marcellin Saint-Marcellin 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.4/5 (140°C).

  • 2

    Préparez la pâte brisée, et étalez-la dans un plat à tarte.

  • 3

    Dans un bol batteur, mettez la crème fraîche, les oeufs, les fromages coupés en petits morceaux et le poivre.

  • 4

    Mixez le tout avec le mixer à soupe, jusqu'à ce que cela fasse une préparation bien homogène.

  • 5

    Enfournez 40 min.

  • 6

    Surveillez la cuisson, et augmentez le th. à 160º C pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux Fromages facile facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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