Ingrédients :
- Préparation
- Fève(s) 2 kg
- Tomate(s) 1 kg
- Oignon(s) nouveau 1 bouquet(s)
- Estragon
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Ecossez les fèves, les dérobez les (enlevez la peau fine qui les recouvre), faites cuire l'oignon sans coloration. Emondez et pressez les tomates, ajoutez la chaire des tomates sur les oignons, saler, poivrer, ciselez l'estragon, ajoutez aux tomates.
-
2
Pochez quelques minutes les fèves et bien les égoutter. Versez la tomate sur la pâte déjà précuite, rangez les fèves, faites cuire de 8 à 10 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux fèves, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :