Tarte aux épinards et à la brousse
Par DOMINIQUE
1 h
Facile
1,96/pers
3 commentaires

Voici une tarte aux légumes facile et rapide. Composée ainsi d'une pâte brisée, d'épinards en branche, d'oeufs, de crème liquide allégée et de brousse, cette tarte aux épinards et à la brousse sera idéale pour un repas en famille ou entre amis. Pour les soirs de semaine où vous n'avez pas le temps, cette tarte sera parfaite.

Ingrédients :

  11,76
  • Épinard(s) surgelé(s) Épinard(s) surgelé(s) 750 g
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème liquide allégée Crème liquide allégée 1 brique(s)
  • Brousse Brousse 1
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Faites dégeler les épinards et égouttez-les bien. Mélangez les œufs avec la crème liquide et ajoutez la brousse. Écrasez la brousse avec une fourchette et ajoutez les épinards en branche, salez et poivrez. Mettez le tout sur la pâte et enfournez pendant 45 min.

  • 3

    La cuisson de votre tarte aux épinards terminée, servez-la aussitôt avec une salade et régalez-vous.

Astuces

On peut mettre des dés de saumon à la place de la brousse si vous les souhaitez. Voire même de la ricotta qui sera idéale avec les épinards.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Je rajoute du basilic et 1 sachet de parmesan râpé au lieu de saler! Des tranches d oeufs dur et dés de jambon ou de saumon. Un régal

Sussuthais
30 octobre 2016

Un peu d'oignon ou d'ail avec des herbes de Provence pour une touche Provençale à cette tarte qui doit être excellente je vais l'essayer ce wk

patricia
03 décembre 2015

pour aller plus vite je prend des épinards haché à la crème surgelés, je mets toujours du curry avec les épinards

Edwige
28 septembre 2015
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