Tarte aux epinard
Par julie
45 min
Facile
0,97/pers
1 commentaires

Une recette simple mais très bonne, si vous utilisez des épinards non surgelés, veillez d'abord à les faire cuire à l'eau avant de les mélanger avec la crème dans une poêle.

Ingrédients :

  3,88
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Épinard(s) Épinard(s) 250 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré, faites cuire les épinards dans un poêle environ 10 min à feu moyen, quand les épinards sont cuits, incorporez-y la créme et mélangez jusqu'a ce que les épinards et la créme ne fasse plus qu'un.

  • 3

    Versez le mélange sur la pâte feuilletée et enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux epinard, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Au lieu de la pâte feuilletée, on peut remplacer par une pâte brisée.

lyna
03 février 2007
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