Tarte aux brocolis et aux lardons
1 h
Facile
1,85/pers
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Ingrédients :

  14,80
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 400 g
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 250 g
  • Lardons Lardons 100 g
  • Bleu d'auvergne Bleu d'auvergne 50 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Muscade Muscade
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Ôtez les grandes tiges des brocolis, divisez les petits bouquets en 3 ou 4 morceaux puis lavez-les.

  • 3

    Faites revenir les lardons dans une poêle sans matiére grasse puis mettez-les de côté sur un papier absorbant.

  • 4

    Emiettez le bleu d'auvergne. Dans une terrine, mélangez l'œuf, la créme, le fromage, une pointe de muscade, le sel et le poivre.

  • 5

    Abaissez la pâte et disposez-la dans un moule à tarte chemisé. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Versez la préparation sur la pâte et disposez dessus les lardons et les brocolis.

  • 6

    Enfournez 35 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux brocolis et aux lardons, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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