Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Blette(s) 1 kg
- Eau 1
- Huile d'olive 5 c. à soupe
- Tofu 1 c
- Œuf(s) 1
- Curry 1 c. à café
- Pignon(s) de pin 1 poignée(s)
- Tomate(s) séchée(s)
- Fromage de chèvre
- Crème de soja
- Romarin
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffer le four à th.6 (180 °C). Nettoyer et trancher les blettes. Les mijoter à couvert pendant 20 min, ensuite les essorer. Préparer la pâte en malaxant la farine, le sel, le romarin, l'eau et l'huile d'olive. La façonner en boule, puis l'abaisser au rouleau et la placer dans le moule à tarte. Dans un bol, mêler le tofu, l'oeuf, le curry, la crème de soja et une pincée de sel. Disposer les blettes dans le moule, puis ajouter la préparation au tofu. Tapisser de tomates séchées, de tranches de fromage et de pignons de pin. Enfourner le tout pendant 45 min.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Tarte aux blettes avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :