Tarte aux asperges et au saumon
Par L & L Guerraz
50 min
Facile
2,90/pers
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Ingrédients :

  17,40
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Filet de saumon Filet de saumon 300 filet
  • Asperge(s) Asperge(s) 1 botte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • A corriger A corriger 25 cl
  • Aneth Aneth 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C). Epluchez les asperges. Faites-les cuire à la vapeur 10 min.

  • 2

    Réservez-en la moitie et coupez le reste en petits troncons de 5 à 6 cm. Détaillez le saumon en petites lanières.

  • 3

    Dans un saladier, mettez les oeufs, l'aneth et fouettez en ajoutant la crème. Salez et poivrez.

  • 4

    Disposez les lanières de saumon et les tronçons d'asperges sur le fond de la tarte et versez la préparation.

  • 5

    Décorez le dessus avec des asperges entières et enfournez.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux asperges et au saumon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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