Tarte au thon et aux oignons facile
Par Véronique de Dinan
55 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Moutarde Moutarde
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (180º à 210ºC).

  • 2

    Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

  • 3

    Garnissez le fond avec de la moutarde d'une épaisseur de environ 2 millimètres.

  • 4

    Coupez les oignons en rondelles et étalez-les sur la moutarde de façon à couvrir celles-ci.

  • 5

    Déposez le thon émietté sur toute la surface. Ajoutez la crème fraîche en l'étalant partout.

  • 6

    Coupez les tomates en rondelles d'une épaisseur moyenne puis recouvrez de thon (les tomates permettent au thon de ne pas se dessécher). Salez et poivrez.

  • 7

    Préchauffez le four 10 min avant et enfournez 35 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au thon et aux oignons facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page