tarte au thon rapide
Par Annie
40 min
Facile
1,25/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,00
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
  • Thon au naturel Thon au naturel 1 boîte(s)
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 1 boîte(s)
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 3
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210ºC.

  • 2

    Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.

  • 3

    Piquez le fond avec une fourchette.

  • 4

    Egouttez le thon et émiettez-le dans un saladier.

  • 5

    Ajoutez les oeufs entiers, le concentré de tomate et la crème fraîche épaisse. Salez et poivrez selon vos goûts puis mélangez.

  • 6

    Versez le tout sur la pâte brisée dans le moule.

  • 7

    Enfournez et faites cuire la tarte au thon et au concentré de tomate pendant 30 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

  • 8

    A la sortie du four, laissez tiédir la tarte au thon et au concentré de tomate sur une grille puis démoulez-la sur un plat de service.

  • 9

    Dégustez la tarte au thon et au concentré de tomate tiède ou froide accompagnée d'une salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au thon et concentré de tomate, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonne recette, ca manque de goût, je rajoute des oignons, un peu de piment et du fromage râpé pour gratiné :)

Imelda
22 octobre 2015
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