Préchauffez le four th.7 (220°C).
Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez-y la crème fraîche, le lait et 125 g de miettes de thon.
Tapissez le moule à tarte de la pâte brisée. Versez-y le reste des miettes de thon et le mélange obtenu précédemment.
Enfournez 35 min. Servez chaud.
Pour cette recette de Tarte au thon en miettes, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :