Facile, rapide et délicieux.
Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Thon au naturel 2 boîte(s)
- A corriger 20 cl
- Crème fraîche liquide 3 c. à soupe
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Gruyère râpé
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6/7 (190°C).
-
2
Etalez la pâte sur un plat et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
-
3
Dans un bol, émiettez le thon grossiérement, ajoutez la créme fraîche liquide et épaisse, le jaune d'oeuf et le rapé,
-
4
Salez et poivrez.
-
5
Enfournez pendant 20 à 30 min.
-
6
Servez avec une bonne salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au thon de Sylvie, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est très bon, moi je rajoute une fine couche de moutarde sur la pâte avant de mettre le thon.
C'est délicieux, rapide et génial pour les soirées entre filles !