Tarte au thon d'Elsa
Par Elsa
50 min
Facile
1,89/pers
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Ingrédients :

  7,56
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 20 cl
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • A corriger A corriger 1 c. à café
  • Basilic, séché Basilic, séché 1 pincée(s)
  • Herbes de provence Herbes de provence 2 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C), pendant 10 min.

  • 2

    Précuisez la pâte pendant 10 min.

  • 3

    Dans une poêle, versez 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites revenir un des deux oignons émincé.

  • 4

    Une fois l'oignon revenu, ajoutez le coulis de tomates.

  • 5

    Laissez revenir environ 15 min, en rajoutant au fur et à mesure le basilic, les herbes de Provence.

  • 6

    Salez, poivrez et ajoutez le sucre.

  • 7

    Dans une autre poêle, faites revenir l'autre oignon émincé.

  • 8

    Etalez la moutarde dans le fond de la pâte.

  • 9

    Versez-y le coulis de tomates, puis l'oignon revenu et par dessus le thon émietté.

  • 10

    Recouvrez de crème liquide.

  • 11

    Saupoudrez d'herbes de Provence et enfournez environ 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au thon d'Elsa, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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