Ingrédients :
- Pâte(s) brisée(s)
- Thon 1 boîte(s)
- Moutarde 2 c. à soupe
- Tomate(s) 4
- Gruyère râpé 150 g
- Herbes de provence
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.5 (150ºC).
-
2
Etalez la pâte brisée. Tartinez-la de moutarde légèrement. Saupoudrez de gruyère râpé.
-
3
Emiettez la boîte de thon.
-
4
Couvrez par les tomates coupées en rondelles.
-
5
Saupoudrez d'un peu d'herbe de Provence, salez, poivrez.
-
6
Recouvrez d'une bonne couche de gruyère râpé et enfournez 45 min environ, quelle soit bien dorée.
Astuces
Pour cette recette de tarte au thon, à la tomate et aux herbes de provence facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bon, cela change avec la moutarde. J'ai quand même ajouté 10cl de crème et 2 œufs.