Tarte au rouy
Par Estelle Boucheron
35 min
Facile
0,94/pers
0 commentaires

Pour les amateurs de fromage, cette tarte accompagnée d'une salade est un délice !

Ingrédients :

  5,64
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Fromage Fromage 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte, piquez-la avec une fourchette pour éviter à la pâte de gonfler.

  • 3

    Coupez le rouy en lamelles et tapissez le fond de tarte.

  • 4

    Battez les oeufs avec la créme fraîche, salez et poivrez.

  • 5

    Versez le mélange sur le rouy.

  • 6

    Enfournez pendant 25 min, jusqu'à ce que le dessus soit coloré.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au rouy, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page