Ingrédients :
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Crème liquide 20 cl
- Lardons 200 g
- Oignon(s) 1
- Œuf(s) 3
- Reblochon 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Faites revenir les lardons et l'oignon dans une poêle.
-
3
Battez les oeufs avec la créme.
-
4
Etalez le mélange lardons + oignon sur la pâte, versez les oeufs.
-
5
Coupez le reblochon dans le sens de la longueur puis en 4 morceaux.
-
6
Posez sur la tarte, crôute en haut.
-
7
Enfournez pendant 35 min.
Astuces
Pour cette recette de tarte au reblochon et aux lardons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :