quiche
Par Delphine de Olivet
20 min
Facile
1,92/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  15,36
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 pot(s)
  • Fromage à raclette Fromage à raclette 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Thym, Laurier Thym, Laurier

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Etalez la pâte dans un moule.

  • 2

    Faites revenir les blancs de poulet coupés en laniéres avec le thym et le laurier.

  • 3

    Hachez les oignons et l'ail et faites-les revenir à la poêle avec la sauce tomate.

  • 4

    Mettez la sauce tomate sur le fond de tarte jusqu'aux 2/3 de la hauteur, disposez les laniéres de poulet et recouvrez du fromage.

  • 5

    Enfournez 10 min th.6 180°C.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au poulet et fromage, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Le fromage à raclette rend toujours les tartes salée délicieuses; c'est ce que je mets à la place du gruyère très souvent.

frederique de Nice
14 novembre 2022

J'ai tester cette recette pour ma part j'ai remplacer la sauce tomate par de la crème fraîche et ajouter 200g de raclette de plus ! Un régal a refaire très vite

Cindy
22 février 2019

En effet, très délicieuse cette tarte. À refaire immédiatement. Merci.

Raymond
18 juillet 2017

Merci Delphine pour ta recette, j'ai beaucoup aimé.

habiba
02 avril 2007
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