tarte au pommes maison
Par Lescos Katia
1 h 30 min
Facile
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,10
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 6
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s)
  • Farine Farine 200 g
  • Eau Eau
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel 100 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

  • 2

    Préparation de la pâte brisée :

  • 3

    Dans un saladier, mettez la moitié de la plaque de beurre demi-sel, que vous aurez sorti préalablement du réfrigérateur.

  • 4

    Mettez la moitié de la farine, environ 2 verres d'eau et malaxez le tout si la pâte colle trop, rajouter de la farine dans le saladier et ensuite laisser reposer une heure.

  • 5

    Dans un autre saladier coupez les pommes en petit cube trés fin, ensuite mettez les pommes sur la pâte bien entendu avant d'étaler la pâte dans le plat . Bien la piquer avec une fourchette et rajoutez y les pommes, un peu de sucre vanille par dessus et au four trente minute.

Astuces

Pour cette recette de tarte au pommes maison, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page