Tarte au jambon, champignons, tomates et moutarde
Par stephan
1 h 5 min
Facile
1,70/pers
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Ingrédients :

  13,60
  • Pâte feuilletée pur beurre Pâte feuilletée pur beurre 1
  • Tranche(s) de jambon blanc Tranche(s) de jambon blanc 1
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 5
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Moutarde Moutarde
  • Fromage râpé Fromage râpé 100 g
  • Persil Persil

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et recouvrez-la de 4 c. à café de moutarde.

  • 3

    Sur une planche de cuisine, taillez la tranche de jambon en lamelles. Réservez-le sur un plat.

  • 4

    Nettoyez, puis coupez les champignons en fines tranches. Réservez-les dans un bol.

  • 5

    Lavez, essorez, puis hachez finement le persil.

  • 6

    Rincez les tomates à l'eau courante et pelez-les.

  • 7

    Coupez-les également en fines tranches.

  • 8

    Puis, répartissez-les ainsi que le jambon et les champignons sur la pâte.

  • 9

    Parsemez le tout de persil et de fromage puis enfournez.

  • 10

    Laissez cuire pendant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au jambon, champignons, tomates et moutarde, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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