Ingrédients :
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Lait 0,25 l
- Gruyère râpé 125 g
- Œuf(s) 3
- Crème fraîche 125 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Étalez la pâte dans le moule.
-
3
Battez ensemble les œufs, le lait, la crème et le gruyère râpé.
-
4
Versez le tout sur la pâte.
-
5
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au gruyère râpé, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
merci
un vrai régal cette tarte au fromage facile a faire et vite mangée
Excellente mais j'ai mis des lamelles de jambon, un délice avec une salade, c'est parfait comme repas principal !