Tarte au chocolat sucré vanillé
Par Anne-sophie de Wambrechies
50 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
  • Chocolat Chocolat 1 plaque(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sachet(s) de sucre Sachet(s) de sucre 2 sachet(s)
  • sucre en poudre Sucre en poudre 1 c. à café
  • Café Café 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat dans une casserole avec le fond de café. Pendant ce temps, faites cuire à blanc la pâte brisée.

  • 2

    Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez les sachets de sucre vanillé et le sucre en poudre. Mélangez-le tout.

  • 3

    Ajoutez ensuite l'oeuf, mélangez, puis la crème fraîche et mélangez de nouveau.

  • 4

    Une fois la préparation finie, mettez-la dans le fond de tarte puis faites cuire pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au chocolat sucré vanillé, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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