Tarte au chocolat au crème fouetté
Par Johanne de Beauport
40 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat
  • Sucre Sucre
  • Lait Lait
  • fileName.jpg Biscuit(s) Graham
  • Crème fouettée Crème fouettée

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Mettez le chocolat mi-sucré dans un chaudron bain-marie et faites-le fondre. Ajoutez une tasse de sucre, 1 tasse 1/2 de lait épaissit avec de la farine.

  • 2

    Lorsque le tout est prêt, versez sur la tarte à biscuit graham. Attendez qu'elle refroidisse.

  • 3

    Ajoutez la crème fouettée.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au chocolat au crème fouetté, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page