Tarte au chèvre frais facile
Par anne marie braud
1 h
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Tomate confite(s) Tomate confite(s) 6 l
  • Chèvre frais Chèvre frais 100 g
  • Jambon cru Jambon cru
  • Basilic Basilic 6 feuille
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Lait Lait 0,5 verre(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez la pâte brisée.

  • 3

    Faites cuire les courgettes coupées en rondelles à la vapeur avec le basilic. Salez et poivrez.

  • 4

    Etalez-les sur la pâte.

  • 5

    Coupez les tomates confites en lamelles et disposez-les sur les courgettes.

  • 6

    Ajoutez le chévre frais et le jambon en chiffonade.

  • 7

    Battez les oeufs et le lait puis mettez l'appareil sur la garniture.

  • 8

    Enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au chèvre frais facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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