Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Bûche de chèvre 1
- Tomate(s) 2
- Pignon(s) de pin 100 g
- Œuf(s) 4
- Lait 1 verre(s)
- Herbes de provence
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Etalez la pâte brisée, puis battez les oeufs en omelette avec un peu de lait.
-
3
Faites précuire la pâte 10 min dans le four.
-
4
Dans le fond de tarte préalablement cuit, mettez les pignons puis les morceaux de bûche de chévre et les tomates découpées en rondelles et enfin couvrez avec les oeufs.
-
5
Faites cuire 45 min et laissez reposer pendant 10 min.
-
6
Servez avec une salade et de tomates.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au chèvre et aux pignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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