Tarte au chèvre et aux pignons
Par Thibaud GODARD
1 h 15 min
Facile
1,67/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,68
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Lait Lait 1 verre(s)
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 55 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Etalez la pâte brisée, puis battez les oeufs en omelette avec un peu de lait.

  • 3

    Faites précuire la pâte 10 min dans le four.

  • 4

    Dans le fond de tarte préalablement cuit, mettez les pignons puis les morceaux de bûche de chévre et les tomates découpées en rondelles et enfin couvrez avec les oeufs.

  • 5

    Faites cuire 45 min et laissez reposer pendant 10 min.

  • 6

    Servez avec une salade et de tomates.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au chèvre et aux pignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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