Tarte au chèvre et tomates cerise
Par Marie - Pierre Foissey
55 min
Facile
1,99/pers
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Ingrédients :

  7,96
  • Préparation
  • Pâte à tarte brisée Pâte à tarte brisée 1 rouleau
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Chèvre frais Chèvre frais 150 g
  • Tomate cerise Tomate cerise 150 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Lait concentré Lait concentré 20 cl
  • Beurre et farine pour le moule Beurre et farine pour le moule
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Tapissez le moule à tarte beuré et fariné d'un rouleau de pâte brisée.

  • 3

    Dans un saladier, fouettez les oeufs, le chévre frais, l'ail, le lait, le sel et poivre.

  • 4

    Répartissez les tomates sur le fond de tarte.

  • 5

    Recouvrez avec la préparation.

  • 6

    Enfournez pour 30 min, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

  • 7

    Servez tiéde avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Tarte au chèvre et tomates cerise, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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