Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à tarte brisée 1 rouleau
- Œuf(s) 3
- Chèvre frais 150 g
- Tomate cerise 150 g
- Ail 2 gousse(s)
- Lait concentré 20 cl
- Beurre et farine pour le moule
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Tapissez le moule à tarte beuré et fariné d'un rouleau de pâte brisée.
-
3
Dans un saladier, fouettez les oeufs, le chévre frais, l'ail, le lait, le sel et poivre.
-
4
Répartissez les tomates sur le fond de tarte.
-
5
Recouvrez avec la préparation.
-
6
Enfournez pour 30 min, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
-
7
Servez tiéde avec une salade.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au chèvre et tomates cerise, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :