* La tarte
Mettez les raisins secs tremper dans un bol d'eau bouillante, pendant 15 min.
Pendant ce temps, pluchez et hchez les oignons.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une pole et faites-y revenir les oignons, pendant 5 min.
Ajoutez le curry, puis la viande hche.
Faites cuire 5 min feu vif et rservez.
Jetez les petits pois dans de l'eau bouillante sale et laissez-les cuire 5 min, puis gouttez-les.
Prchauffez le four th.6 (180C).
Etalez la pte brise dans un moule et piquez le fond de tarte avec les dents d'une fourchette.
Dans un saladier, mlangez la viande avec la crme frache et les oeufs entiers.
Ajoutez les raisins secs goutts, les petits pois et le jus de citron vert.
Salez, poivrez et versez cette prparation sur le fond de tarte.
Enfournez pendant 35 min.
Lorsque la tarte est bien dore, laissez-la tidir quelques minutes et servez-la avec la sauce.
* La sauce
Mlangez le yaourt nature, le jus de citron vert, et la coriandre hche.
Pour cette recette de Tarte au boeuf hch et au curry, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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