Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Bûche de chèvre 1 bûche
- Emmental 1 morceau(x)
- Tomate(s) 3
- Moutarde
- Herbes de provence
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Etalez la pâte sur un moule à tarte.
-
3
Badigeonnez la pâte de moutarde.
-
4
Coupez la bûche de chévre en rondelles, coupez le gruyére en lamelles et disposez-les sur la pâte.
-
5
Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le fromage.
-
6
Salez, poivrez et ajoutez des herbes de provence.
-
7
Mettez un filet d(huile d'olive.
-
8
Enfournez pendant 15 à 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte à la tomate façon 2 fromages, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :