Tarte à la tomate et aux poireaux
Par stephanie
1 h
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les blancs de poireaux en morceaux.

  • 3

    Faites-les revenir avec le beurre pour les dorer légérement.

  • 4

    Retirez-les du feu, une fois cuits. Coupez les tomates en rondelles.

  • 5

    Disposez la pâte feuilletée dans un moule et mettez les poireaux, posez les tomates sur les poireaux, ensuite mélangezr les oeufs avec la créme fraîche, du sel et du poivre puis ajoutez cette préparation au dessus des poireaux et tomates.

  • 6

    Pour terminer ajouter le gruyére rapé.

  • 7

    Enfournez pendant 15 min.

Astuces

Servez chaud.

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