tarte à la tomate et au fromage de chèvre simplissime
Par Domino06
40 min
Facile
1,77/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  14,16
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 200 g
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 150 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait entier Lait entier 20 cl
  • Persil Persil Un peu
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Piquez la pâte avec une fourchette. Garnissez-en un moule à tarte beurré.

  • 3

    Emiettez le fromage de chévre.

  • 4

    Fouettez à la fourchette la créme fraîche, le lait et les oeufs. Ajoutez le fromage de chévre et les herbes. Salez, poivrez. Mélangez bien.

  • 5

    Lavez, séchez et coupez les tomates en fines tranches.

  • 6

    Disposez-les sur la pâte et recouvrez-les de la préparation puis enfournez.

  • 7

    Faites cuire 30 min.

  • 8

    Servez dés la sortie du four.

Astuces

Cette tarte ce mange aussi bien chaude que froide.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

À essayer avec une pâte feuilletée en ajouatnt 1 oeuf et en supprimant la crème et le chèvre. Disposez des rondelles sur celles des tomates, à manger froide...

Christine
08 décembre 2007
Haut de page