Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
- Fromage de chèvre frais 200 g
- Crème fraîche (épaisse) 150 g
- Tomate(s) 6
- Œuf(s) 3
- Lait entier 20 cl
- Persil Un peu
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Piquez la pâte avec une fourchette. Garnissez-en un moule à tarte beurré.
-
3
Emiettez le fromage de chévre.
-
4
Fouettez à la fourchette la créme fraîche, le lait et les oeufs. Ajoutez le fromage de chévre et les herbes. Salez, poivrez. Mélangez bien.
-
5
Lavez, séchez et coupez les tomates en fines tranches.
-
6
Disposez-les sur la pâte et recouvrez-les de la préparation puis enfournez.
-
7
Faites cuire 30 min.
-
8
Servez dés la sortie du four.
Astuces
Cette tarte ce mange aussi bien chaude que froide.
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Commentaires :
À essayer avec une pâte feuilletée en ajouatnt 1 oeuf et en supprimant la crème et le chèvre. Disposez des rondelles sur celles des tomates, à manger froide...