Tarte à la tomate, mozzarella et lardons fait maison
Par marléne
30 min
Facile
1,88/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,28
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Mozzarella Mozzarella 3 boule
  • Lardons fumés Lardons fumés 200 g
  • Moutarde Moutarde
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C(th.6).

  • 2

    Lavez les tomates et sur votre planche de cuisine, coupez-les en rondelles. Réservez-les sur un plat.

  • 3

    Détaillez ensuite la mozzarella en rondelles également. Réservez-les également sur un autre plat.

  • 4

    Chauffez une poêle et déposez-y vos lardons.

  • 5

    Laissez-les revenir à sec.

  • 6

    Pendant ce temps, prenez un plat à tarte et déposez la pâte brisée dans le plat.

  • 7

    Mettez un peu de moutarde dans la tarte.

  • 8

    Ensuite, déposez les rondelles de tomates et de mozzarella une à une.

  • 9

    Disposez-les harmonieusement, tout en évitant les trous.

  • 10

    Débarrassez les lardons du gras et ajoutez-les à la cuisson.

  • 11

    Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.

  • 12

    Laissez cuire pendant 30 min jusqu'à ce que le dessus soit doré.

  • 13

    Servez votre pizza chaude ou froide avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Tarte à la tomate, mozzarella et lardons fait maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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200g de lardons...? ? ça me paraît énorme !!!

Claudine
09 juin 2019
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