Ingrédients :
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Tomate(s) 6
- Mozzarella 3 boule
- Lardons fumés 200 g
- Moutarde
- Herbes de provence
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C(th.6).
-
2
Lavez les tomates et sur votre planche de cuisine, coupez-les en rondelles. Réservez-les sur un plat.
-
3
Détaillez ensuite la mozzarella en rondelles également. Réservez-les également sur un autre plat.
-
4
Chauffez une poêle et déposez-y vos lardons.
-
5
Laissez-les revenir à sec.
-
6
Pendant ce temps, prenez un plat à tarte et déposez la pâte brisée dans le plat.
-
7
Mettez un peu de moutarde dans la tarte.
-
8
Ensuite, déposez les rondelles de tomates et de mozzarella une à une.
-
9
Disposez-les harmonieusement, tout en évitant les trous.
-
10
Débarrassez les lardons du gras et ajoutez-les à la cuisson.
-
11
Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
-
12
Laissez cuire pendant 30 min jusqu'à ce que le dessus soit doré.
-
13
Servez votre pizza chaude ou froide avec une salade.
Astuces
Pour cette recette de Tarte à la tomate, mozzarella et lardons fait maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
200g de lardons...? ? ça me paraît énorme !!!