crumble légumes
Par younes
1 h 20 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Menthe Menthe 1 bouquet(s)
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 300 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 1 poignée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 min.

  • 3

    Une fois cuites, épluchez-les et écrasez-les pour les réduire en purée.

  • 4

    Cassez-y les œufs et ajoutez le fromage de chèvre.

  • 5

    Lavez, puis ciselez la menthe et le persil.

  • 6

    Parsemez la préparation avec les herbes.

  • 7

    Salez et poivre selon votre convenance.

  • 8

    Tapissez le fond d’un plat à tarte avec la pâte feuilletée, puis recouvrez de la purée de pommes de terre.

  • 9

    Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 40 min environ.

  • 10

    Démoulez et laissez tiédir avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Tarte à la purée de pommes de terre, menthe et chèvre frais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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