Ingrédients :
- Préparation
- Céréale(s) 200 g
- Eau 3 c. à soupe
- Moutarde 0,5 verre(s)
- Gruyère râpé 300 g
- Tomate(s) 6
- Herbes de provence
- Beurre 100 g
- Huile d'olive 1
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C, 250°F).
-
2
Mettez la farine dans un grand saladier. Creusez une fontaine au centre. Mélangez le beurre, le sel, l'eau du bout des doigts en incorporant peu à peu la farine. Formez une boule.
-
3
Laissez reposez 1/2 heure au frigo.
-
4
Etalez la pâte et mettez-la dans un moule à tarte beurré. Nappez le fond de la tarte de moutarde, recouvrez de la moitié du fromage, des tranches de tomates et finissez par le reste du fromage.
-
5
Assaisonnez d'herbes de Provence, arrosez d'un trait d'huile et enfournez pour 30 min et servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Tarte à la moutarde facile et rapide, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :