tarte_faisselle_poireaux
1 h 10 min
Facile
0,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,94
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 400 c
  • Poireau(x) Poireau(x) 300 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Emmental Emmental 50 g
  • Sel poivre Sel poivre
  • Noix de muscade Noix de muscade

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Etalez la pâte et garnissez le moule.

  • 2

    Cassez les oeufs dans un saladier et ajoutez la faisselle prélablement égouttée. Ajoutez l'emmental râpé, salez et poivrez.

  • 3

    Râpez un peu de noix de muscade. Mélangez bien.

  • 4

    Préchauffez le four Th.7 (210°C).

  • 5

    Coupez les blancs de poireau en rondelles fines et faites-les suer dans une poêle avec une noix de beurre pendant 10 minutes. Garnissez-en le fond de tarte. Versez alors la préparation et enfournez pour 30 minutes.

  • 6

    Démoulez et servez chaud ou tiède.

Astuces

Pour cette recette de Tarte à la faisselle et aux poireaux, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page