Tarte à la fondue d'endives
Par Joelle de Pommeret
55 min
Facile
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,10
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
  • Endive(s) Endive(s) 3
  • Eau salée Eau salée 0,25 l
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 4 c. à soupe
  • Epices Epices 5
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Faites cuire les endives 10 min dans l'eau salée. Puis égouttez-les.

  • 2

    Battez les oeufs avec la créme fraîche, du sel, du poivre et les épices 5 parfums.

  • 3

    Emincez les oignons et faites-les blondir avec de l'huile d'olive.

  • 4

    Disposez la pâte brisée dans un plat à tarte à revêtement anti-adhésif

  • 5

    Et recouvrez avec les oignons et les endives coupées en lamelles (enlevez les trognons), puis ajouter le mélange oeufs/créme.

  • 6

    Faites cuire 40 min dans un four préchauffé th.6 (180°C).

Astuces

Pour cette recette de Tarte à la fondue d'endives, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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