Coupez le haddock et la betterave en dés.
Déposez les dés de betterave dans le fond des verrines, puis 1 à 2 cuillères de fromage, donnez un tour de poivre du moulin. Ajoutez les dés de haddock. Recommencez une fois cette superposition.
Placez au réfrigérateur 3 heures. Servez très frais.
Le haddock peut être remplacé par de la truite ou du lieu fumé et la betterave par des dés de pomme crue.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieux !!!!!! Un mélange de goûts qui s'allient très bien ensemble! Tout le monde à adoré! Même les enfants!