Tartare de saumon avocat
Par Roland Bertus
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Pavé de saumon Pavé de saumon 400 pavé(s)
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Citron(s) Citron(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    Tranchez le saumon en dés.

  • 2

    Pelez et enlevez le noyau des avocats.

  • 3

    Retirez la chair et découpez-la en dés.

  • 4

    Asséchez la mozzarella et morcelez-la de même taille que le saumon.

  • 5

    Écorcez et émincez l'oignon.

  • 6

    Disposez les avocats ainsi que les saumons dans un saladier.

  • 7

    Puis, ajoutez la mozzarella et l'oignon.

  • 8

    Versez le jus de citron et l'huile.

  • 9

    Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • 10

    Bien remuez.

  • 11

    Laissez reposer 1 h la tartare avant de servir.

Astuces

Réalisez en 11 étapes cette recette de Tartare de saumon avocat avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartares, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page