Ingrédients :
- Préparation
- Rocamadour 4
- Abricots secs 50 g
- Raisin(s) 50 c. à soupe
- Brin(s) de ciboulette 6
- Huile de noix 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans un bol, recouvrez les raisins d’eau et laissez-les gonfler.
-
2
Coupez les fromages de chèvre et les abricots secs en tout petits dés.
-
3
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
-
4
Dans un saladier, mélangez les dés de chèvre, les abricots secs, les raisins égouttés, salez, poivrez, parsemez de ciboulette et mélangez.
-
5
Arrosez d’huile de noix.
-
6
Répartissez la préparation dans des cuillères et servez frais.
Astuces
Conseil : choisissez des abricots secs mais bien moelleux.
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Commentaires :
Très bon et super facile On passe les cuillers vite fait sous le grill, encore meilleur!
quelqu'un peut me dire si le chèvre était collant ou si je dois l'acheter sec car j'ai essayé et le fromage était trop mou.
Moi aussi j'ai trouvé le fromage très mou, et ça ne fait pas une belle présentation... La prochaine fois je prendrai plutôt du crotin de chèvre.
tout le monde a adoré!
original ce mélange d'ingrédients
J'adore!