Un tartare très surprenant qui ravira vos papille...
Ingrédients :
- Préparation
- Avocat(s) 1
- Litchi(s) 10
- Miette(s) de crabe 1 boîte(s)
- Poivre du moulin
- Gingembre 1 pincée(s)
- Jus de citron(s) vert(s) 1 c. à café
- Huile d'olive 1 c. à café
Préparation :
-
1
Coupez les litchis et l'avocat en petits morceaux et ajoutez les miettes de crabe.
-
2
Salez poivrez et ajoutez jus de citron, huile d'olive et gingembre.
-
3
Mélangez délicatement.
-
4
Dressez dans les emporte-pièces et décorez avec des litchis remplis de crabe.
-
5
Réservez au frais 1 heure et dégustez !
Astuces
Retrouvez ma recette sur mon blog :) http://alangledelabonnecuisine.blogspot.fr/2016/08/tartare-dete-avocat-litchis-miettes-de.html?m=1
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :